O Que Fizeste A Mim
O circo está armado,
Foi erguido o pano.
Já podeis dar início
Ao teu show profano.
Interpretes a história,
Narre todo o drama.
Mas guardas na memória,
Estes instantes de fama.
Corra, subas ao palco
E finjas que é atriz.
Porque a turba não sabe
O quanto tu és infeliz!
Que, quando estás sozinha
Em teu camarim.
Tu enxugas teus prantos,
E te lamentas do fim!
E quando tu oras
Ao Deus, Pai Eterno.
Aos soluços imploras
Pra que te livre do inferno.
Porque tens a certeza
Que, lá, será tua morada,
Quando a tua estrela hoje acesa,
Amanhã for enfim apagada.
Infelizmente minha cara,
Será este teu fim.
Pois tu hás de pagar;
O que fizeste a mim!...