Vou Tentando Te Esquecer
Eu estava tão carente,
Quando te conheci.
Com o teu jeito envolvente;
Das magoas logo me esqueci.
Mas, parecia-me que tu sabias
Que eu vivia em solidão.
Porém eu não percebia
E te entreguei meu coração!
Tu, depois de algum tempo...
Resolveste me abandonar.
E, novamente a minha vida,
Eu vi por terra desabar.
Agora, estou sozinho
E sem saber o que fazer.
Sigo triste pelo caminho;
Vou tentando te esquecer!...