EXCESSO DE CONFIANÇA

Se te dou o meu respeito

se te estendo a mão,

te sou um bom sujeito,

te falo de coração.

Mas tu tiras proveito

da minha pobre nobreza

te tinha no mais alto conceito

agistes com muito crueza.

Mas eu te dei muita confiança,

sou culpado por teu infortúnio

na minha falha liderança

triste é ver isso em novilúnio.

D´us me dê humildade

perante os que me querem mal

me dê a simplicidade

me lembres disso na reza matinal.

Mas doi uma traição,

mesmo de um ser em sua pequenez

seu presente é maldição

verei o fim de tudo com placidez.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/10/2010
Código do texto: T2562607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.