A PROMESSA

Você partiu na noite fria

meu coração derreteu-se sonhador

eu que pensa que era dia,

que sentiria sempre o seu calor.

A promessa de ficarmos juntos,

como me entreguei de coração!

Seu coração era como gelo

e foi uma jura sem nenhuma emoção.

Quando você me chamava

meu corpo todo tremia,

minha imaginação viajava

sem saber o quanto era fria.

Um toque seu de carinho

o meu ser me traía e se entregava

estava preso nesse caminho

eu tinha sonhos, neles você me amava.

Tudo não passou de ilusão,

não importa quem ofendeu quem,

mas quem ficou em prisão,

quem perdeu a noção do bem.

Eu sou o mesmo que te ama

se você partiu na noite fria

e abandonou a nossa cama

ainda quente eu me perdia.

Meu coração sofreu o trauma

o choque que me abala

que anulou a minh´alma,

que hoje, de tristeza se cala.

Uma noite é gelo e a outra é degelo,

e só restará a umidade

uma poça da´gua de pesadelo,

uma mágoa sem nenhuma saudade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 17/10/2010
Código do texto: T2561624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.