Mais um destempero

Vazio é essa ausência de uma presença

que não se manifesta, mas que infesta

e o redor de minha resistência,

que mantém minha displicência

em não mais querer pensar,

nem medir fatos que extravasam

ou sentimentos que tolhem,

que não acolhem e correm sujos,

para dentro, no mais fundo de mim.

E são essas veias de cansaço,

que fertilizam o rancor do espaço

e fazem brotar os desvarios

de uma sanidade escassa

que sai de mim em rios e rios,

em cada tentativa que fracassa,

transbordando em desespero...

mais um destempero.

BREUER
Enviado por BREUER em 16/10/2010
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T2561029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.