Minha Vitória

Não me fale sobre tua conduta,

Nem quantos homens já levaste à cama,

Se para alguns, foste apenas puta,

Já para outros, uma honrosa dama.

Não me interessa quantos ludibriaste,

Com tantas mentiras e falsas juras,

Quantos idiotas tu enganaste,

Os que, ingenuamente iam à tua procura.

Mas, meu consolo é que em muito em breve,

Não ostentarás em ti tanta beleza.

E quando admirar-te ninguém mais se atreve;

Pelo resto da vida tu terás tristeza.

Então, finalmente, eu poderei contar

A todo o mundo a tua real história.

Direi que fico feliz em te ver chorar

E, que teu sofrimento, é a minha vitória!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2559531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.