Estar com alguém...

Estar?

Se já falei do pior tipo de solidão...

Como é então estar com alguém agradável?

Talvez você tenha sua resposta,

A indagação seria tolice...

Pois cada pessoa tem suas carências...

Porque o tempo passa, o vento move moinhos,

As correntezas dos riachos continuam sua jornada,

E o que sucederá depois de algum tempo?

Espero que haja ainda amor, não aquele amor hipócrita,

Frio e que está lá nos pólos da terra,

Onde icebergs às vezes se deslocam,

Como críticas feito fel para estragar o sentimento...

Porque talvez não haja coisa pior que críticas subjetivas,

De coisas pessoais, para estragar um relacionamento...

No começo tudo é doce, tudo é mel,

Mas depois as goteiras passam a criar asco,

E a gente poderia se revoltar,

Quando se é mandado como se fosse um menininho de correio,

E não o disposto que está pronto a auxiliar no que vier,

Mas se houver abuso, então, não há amor que suporte...

E mesmo que tudo seja perfeito aparentemente...

Quem sabe as maneiras da pessoa aborreçam,

E você deixe de gostar, talvez veja agora defeitos,

Que antes eram só qualidades,

Ai que prosa mais pessimista!!!!

Eu creio no amor, e amor da paixão passa,

Por mais agradável que seja, ele diminui pelo menos,

E o que fica é o amor verdadeiro, de doar-se,

E este poucos estão ansiosos em ter e fazer...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/10/2010
Código do texto: T2555605
Classificação de conteúdo: seguro