Mil vezes...
Mil vezes...
Mil vezes, eu chorei por você...
Mil vezes, pensei em você...
Mil vezes, você me fez sofrer...
Por mais Mil vezes chorei por você...
Quantas vezes você chorou por mim?
Você já pensou em mim?
Porque é assim?
Mil vezes, Mil vezes de dor...
Mil vezes, sofrer por amor...
Mil vezes, sofrer por você!