Nunca fui o primeiro
Tardo, mas falho.
Sou cheio de imperfeições.
Não naufrago, mas encalho.
Sou véu das decepções.
Sem honra para salvar,
sem ninguém a me esperar,
cigano, coração forasteiro.
Eu sou o que chega depois,
aquele que fica entre os dois.
Eu nunca fui mesmo o primeiro.