TARDE DEMAIS PARA O AMOR

Foi um erro não sei

Decepcionei-me bastante

Mais pelo menos tentei

E foi irritante

Detalhem bem observadas

O romance não era aproveitadas

Escorreram-se minhas lagrimas

Estou muito magoada

Pensei que fosse amor

Mais é um simples gostar

No lugar do amor sinto pavor

Meu coração vai repousar

Vou ficar na minha

Nada vai me atingir

Só quero seguir a vida

E tentar ser feliz.