O ouvir, anseio.
O anseio de ser ouvido
apressa a morte
a cada doce ou veneno proferidos
Mas o anseio em ser respondido,
mais temido é,
pois nunca vai ouvir
aquilo que realmente quer.
E se fias no bem que dizem sobre ti
e agrada dos arautos, saiba então,
que são falsos anjos,
trocarão palavras por chicotes e
não terão piedade de tua ferida carne