Pedaços do Coração

Aqui estou neste quarto escuro

Procurando os pedaços do meu corção

Enfim, você conseguiu.

Eu te entreguei meu coração

E você o despedaçou e partiu

Como se nada tivesse acontecido

Como se o grande amor que te dediquei

Não fosse nada

Vai. Pode ir

Mas, saiba que o munda dá volta

Hoje é você que ri

Amanhã será minha vez

Você não soube retribuir o amor que dei

Na verdade acho que você nem sabe o que é o amor

Não vou mais chorar

Agora vou juntar o que restou do meu coração

E continuar tentando

Até o dia que encontrar

Alguém que saiba me amar

Do jeito que sou

Do jeito que preciso

Vai segue seu caminho

Que ficou colando os pedaços do meu coração

Coração que errou em te amar tanto assim.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 07/10/2010
Código do texto: T2543798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.