Criança (quase) feliz

Puxa que legal quanto presentes...

Ganhei até aquele que há muito tempo estava em minha mente

É, de saber que meus pais tem um belo emprego

E que podemos viver felizes em grande sossego...

Não só eu, mas todas as crianças...

Que vivem num mundo belo e cheio de esperança

Tais quais todas são alfabetizadas

Onde escolas ensinam todas em mesmas escalas...

No mundo hoje as crianças não são discriminadas

Indiferente de cor, raça, convívio social, são todas respeitadas...

Que pena, infelizmente acabei de despertar

Tudo não passou de um maravilhoso sonho, agora só me resta levantar e a realidade crua e nua tornarei a enfrentar!

Araucária
Enviado por Araucária em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.