Um Triste Adeus

Se você não gosta mais de mim.

Não há porque não me dizer.

Se o seu amor chegou ao fim;

Eu saberei compreender.

Basta que me diga a verdade,

Sem meias palavras, por favor.

Que eu lhe darei a liberdade,

E irei em busca de um outro amor.

Eu só não quero e nem pretendo,

Ser um estorvo em sua vida.

Além do mais, não me arrependo

De ter amado você querida!

Então, amor, diga-me agora,

As minhas falhas e os erros meus.

Que eu lhe prometo ir-me embora

E dizer-lhe apenas um triste adeus!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2540337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.