O QUE DESTROÇA UM CORAÇÃO

O que destroça um coração,

atravessa e fere a alma

de sofrimento e dor é,

um amor mal resolvido,

um ser que é mal amado.

Dores expostas em poesia,

sonhos desmanchados,

tristeza no olhar

arriscando por nada,

o que vem a ser, amar.

Tudo contribui para um

poema triste.

O ócio dentro de si,

satisfações imperfeitas,

a ausência do amado.

O debate desesperado

parece desabar de agonia...

jorram lágrimas de cada letra,

em um choro desconsolado,

uma saudade que asfixia.

Vitoria Moura 15/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2536672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.