É chegada a hora

É chegada a hora de decidir

Entre mim e você

Entre o ser e o querer

Entre o sonhar e o viver

É chegado o momento

De dizer não

De olhar para trás

De não sofrer mais

É chegada a hora

De te dizer que não o quero mais

De perceber que sou capaz

De encontrar um novo sonho

É chegada a hora da verdade

Da cumplicidade

Da sinceridade

E principalmente da honestidade.

Tainã Carine
Enviado por Tainã Carine em 01/10/2010
Código do texto: T2532777
Classificação de conteúdo: seguro