Saudade Intensa

Um dia eu te disse adeus

A nossa despedida foi triste e tensa

Minhas lágrimas escorreram pelo rosto

Perguntei-me: o que será que ele pensa?

Clamei a ti que retornaste a teu lar

Olhaste-me através do espelho singular

E partistes sem sequer dizer adeus

Sem sequer emanar um olhar

O meu coração pede o teu abraço

As minhas mãos pedem o teu calor

Eu poderia tentar esquecer-te e viver

Em um pesadelo constante sem o meu amor

Sem nenhuma razão para viver

Entregar-me-ia a solidão

E viveria eternamente em busca do teu sorriso

Procurando escapar da escuridão.