ILUSÃO

A ilusão faz parte da vida

às vezes corremos depressa

atrás de uma ilusão dolorida,

logo perceberemos que foi apenas peça.

Uma peça que o amor prega

nos nossos momentos frágeis.

Diante de uma ilusão cega

até ficamos mais amáveis.

Mas vem logo o resultado

foi mais uma ilusão

e ficamos revoltados

com nosso linconsequente coração.

Valeu a pena viver

um romance passageiro.

alguém que não vamos mais ver

com quem houve até entreveiros.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/09/2010
Código do texto: T2530712