Noite solitária
Tantas outras noites poderiam não ser mais solitárias,
mas as variações do tempo me afetam profundamente...
ora pareço bem, alegre, contente,
como se tivesse, de fato, finalizado a procura...
ora a realidade atrás dos véus da ilusão,
deixa-se enxergar através das brumas,
escoando de mim as mais vãs esperanças,
deteriorando meu coração,
levando minha mente à loucura...
sombras de um passado que não passa
estabelecem seus rastros no meu caminho...
considero meus pesares, quase não esmoreço.
Muitas vezes me precipito, eu sei...
até reconheço...
mas a verdade, aquela que não se cala,
em outros versos se encontra,
num outro poema, numa outra fala...
quando um outro amor se revela,
não há mensagens na tela...
mas, eu quero... ela nega.
Eu guardo... ela entrega.
Desfeita está a compreensão,
longe se mostra o entendimento...
mentira, decepção, lamento...
noite solitária.
Amarga espera...