Inexato
Possibilidades neutras, imprevisíveis.
Atitudes mecânicas e rotineiras.
O costume tomando todo o espaço,
e ao final de dia, apenas o cansaço.
Situações definidas, restritas maneiras.
Desacompanhado, o pensamento trafega
e invade a fantasia que finda ao anoitecer.
Desanimado, sobrevivo entre as esteiras,
pisando chãos que pesam sobre minha entrega.
Lembrando tanto o que preciso esquecer...