Nada mais a ver
O dia passou feito o vento.
Deixou para trás alguma poeira
e fatos desfeitos no correr da hora.
E eu que pensava satisfeito,
iludi-me outra vez, com a vida lá fora,
achando que as coisas mudariam,
que outras horas me trariam
o que cedo deixei de ter.
Mas o dia passou feito o vento,
e cessado seu movimento,
voltou ao normal meu viver.
Nada de novo, nada mais a ver.