C U L P A
Culpa?
de quem é?
de onde veio?
para onde se dirige?
...Culpa de alguma coisa...
não sei bem do quê...sinto-a
penso que esta culpa se deva ao facto de...
...não poder sentir mais nada
simplesmente de não conseguir sentir mais nada?
talvez Raiva
Sim