ENQUANTO ASSISTO À MINHA DOR (LÁGRIMAS ll)

Enquanto assisto a minha dor,

o meu pranto repousa

e meus olhos já não desvirtuam

o que meu coração manifesta,

com as figuras manchadas

de uma outra desmedida

dor.

Quando estou feliz,

sou mais brilhante que uma profana

que se exibindo ama,

e se enganando doa,

atormentando, gargalha que ecoa...

e que choramingando

é a dona mais afortunada da noite!

Vitoria Moura 8/6/201O

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2522887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.