Ôh! Sorte!

Hoje...

Procurei dentro de mim...

Um poema pra te escrever

Procurei d’antes por mim mesmo,

E não consegui me encontrar.

Se nem me acho, como vou dizer

Os sentimentos que me levam de ti

E hoje... em meu ver, a tua imagem

Traz lágrimas a minha face... Dor mais doída

Palavras ditas ao meu ego, mais sentidas!

Oh! Dor... Oh! Sorte!

Chegou hoje, o dia em que eu mesmo

Não queria acreditar que o fim seria possível

Que muito distante estarei de teus abraços

Amada, podes ir pois sei que irás feliz!

Mas não precisava me recordar

Que outros homens tantos te fizeram amante,

Como um eco que sôa, retine e invade a alma

Tu quem amei acima de minhas próprias forças

Agora um passo a frente n’um adeus!

Sentirei a mais dilacerante dor

A falta física de teus abraços e beijos...

A dor de perder o amor que mais zelei

A tua constante presença, a tua voz a me dizer...

Todos os dias... “Eu te amo!”

Abhay
Enviado por Abhay em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521437