PORQUE POETA?

Porque poeta? Tanto amor eu transmiti

Para meus poemas, tantos foram os que

leste e se encantou!

Porque poeta? Agora me impede de parar!

Hoje você quer um beijo nos olhos, sem ....

Óculos...Olhos nos olhos, com emoção escrevo

Minha história, dentro da madrugada, mas o

Galo avisa... Que o tempo é o senhor de tudo

Neste momento sinto um vazio, uma sensação

De solidão ao sentir a saudade de poder fazer

Um poema para te dedicar, respiro fundo fecho

Os olhos me sinto despida de sentimentos para

Fazer da minha vida sonhos de uma poetisa!