SOU SOMBRA CONFUSA
Dou gritos de saudade,
Sufocando meus gemidos.
Estou oca sem conteúdo.
Meu corpo, sem noção...
Sou sombra confusa,
Num espaço sem função.
Da vida...
Silenciei meu coração,
Perdi-me enfim.
Só mentiras...
Quando a verdade
Quis ouvir...
Vitoria Moura 19/9/2010