C H O R A R

ver o sol a brilhar

não faz de mim uma estrela

olhar pela janela

não me traz o sono

ninguém aqui se interessa por isso

só me apetece chorar

por vezes tenho a cabeça para baixo

tento ver a água a escorrer

vejo caras

que não querem que veja

uma vez quis partilhar

mas não deixaram

o céu chora por mim

a terra tenta segurar-me

o chamamento é forte

mas nunca me verão a CHORAR!

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 28/09/2006
Código do texto: T251395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.