Maracujá
Ah eh de dar dó,
Não vejo ninguém ao meu lado to tão só,
Sabe?, arde na minha garganta um grande nó,
E dos meus andarilhos pensamentos restam apenas o pó
Doidão,
Solteirão
Nó-cegão
Poh! nem to saindo no portão
Dos meus "tornozelos" as lágrimas caem
A minha cabeça e meus pés retraem
As lacunas possessivas de um molengão
Que entregou tudo que tinha; é to falando do meu coração
Poh! Ela nem me merecia mesmo; a filha da mãe!
“As contrariedades” ela sempre me dizia
“Os opostos se atraem” eh! O! Carvalho!
Eh acho que assim que eu falaria
Hoje pelo menos pus a cara na janela
Poh! Do lado de fora mal favela
“Olha a Laranja, laranja...”
Poh! Enfia a laranja aqui na fruteira
Vou chupar um maracujá
To estressadão!!!