O Ano: As vezes

Às vezes eu queria ser:

Um homem sem valores

Um homem sem escrupulos

Um homem cego

E ignorante

Pois, assim, talvez, fosse mais feliz

Um homem sem pudor

Um homem sem dor

Um homem sem sentimentos

Ignorando a tudo e a todos

Sendo somente o que deveria ser

Um animal, com pensamentos

Um ser que somente vive por viver

Assim poderia voltar e sempre apagar tudo do meu passado

Que não me presta

Quando assim eu mudasse de ideia

Mas não posso ser isso

Não posso deixar o meu lado mais obscuro me dominar

Não ainda.

Não agora

Pois não quero decepcionar aqueles que eu amo muito

E ser uma decepção para com o próprio mundo

Se eu tenho salvação?

Você poderia me dizer...

Será que, em algum momento, você poderia me dizer isso?

Eu Queria ser tanta coisa... mas não posso.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 21/09/2010
Código do texto: T2511098
Classificação de conteúdo: seguro