Pagando pra Ver
Eu não acredito,
Que aquele amor tão bonito,
Findou-se assim.
Pois a gente dizia:
Que infinito seria,
Mas não foi, teve fim.
Ficou a saudade,
E a pura verdade
De que tudo é ilusão.
Pois notamos um dia:
Que também era utopia
O amor, e a paixão!
Percebemos de fato,
Que a vida é um contrato
Que assinamos sem ler.
Assim vamos seguindo,
Chorando, sorrindo
E pagando pra ver!...