Baile de mascaras
Somos inocentes
Quando ainda estamos no ventre
Mantemos a postura
Quando aprontamos as primeiras travessuras
Aprendemos valores
O que nos torna sedutores
Perdemos o encanto
Quando descobrem quem somos
Fingirmos ser o outro
Pra ter um pouco mais de apóio
Pois é disto que se mantém a vida,
De ilusões!