Desdém do Amor!

O som da sua respiração,

Profunda e suave,

Sufocou meu coração.

O desejo em teu olhar,

Por dentro, me fez chorar...

Há quanto tempo esperei,

Um gesto, um sinal, uma palavra,

Que me fizesse perceber,

que o meu amor havia de querer...

Mas eis que em meio a escuridão,

Desponta a tão sonhada paixão,

Escondida, amordaçada,

Ainda acorrentada, em teu coração.

Meu amor,

Estou a te esperar,

Quando cansar de lutar,

Estarei aqui para te amar,

Ou, talvez, te desprezar...