Acreditei
 
Quando Deus criou o homem...
Achei que era para amar
Mas decepção!
Quando você tocou meu rosto
O calor fez presente tudo parecia o toque de ,Deus
Era o amor supremo
De construção sem amargura!
Eu acreditei
Você homem tocado para amar
Pela primeira vez alguém me tocou...
E me entreguei no mais puro sentimento
O teu beijo tinha sabor da verdade
As tuas caricias ...Ah...
Senti-me mulher, dormi na lua
Sorri para a estrela
Em uma dela teu rosto apareceu
Tentei toca-la, e tudo desabou...
Teu beijo !!! derreteu...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2497617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.