Solidão, corpo e alma
Matar e morrer
Viver sem razão
Solidão, corpo e alma
Viver sem razão
Prisioneiro do tempo
Solidão, corpo e alma
Prisioneiro do tempo
No espaço sem chão
Solidão, corpo e alma
Espaço sem chão
Sem razão pra viver
Solidão, corpo e alma
Sem razão pra viver,
Solidão faz sofrer
Faz morrer, corpo e alma
Solidão, ninguém mais
Corpo em vão,
Alma em paz