A caminho da lápide.
Os dias vão passando, o mundo vai evoluindo, tudo vai mudando. E eu aqui parado, sem ter acontecido nada de extraordinário, apenas eu, eu e o vazio que agora penetra em meu peito. O silêncio do fracasso toma conta de minha mente, evoluindo cada vez mais o tumor maligno chamado covardia. Ao escutar os bossáis dizerem que tudo irá mudar, só faz aumentar a ainda mais náusea de acreditar que a vida é bela, e que o mundo é justo, e que o sol nasceu para todos. Mundo injusto, cheio de covardias e fracassos, vida cruel que enaltece os podres e rebaixa os justos. Estar feliz não significa ser feliz, ser feliz é algo abstrato, é sonho que reflete nas faces dos mascarados, é ilusão que reina na mente dos enganados. Reino de mentiras e obsessões chamado vida. Sonhos frustrados que flutuam na mente e que dilaceram ainda mais o lixo interior, momento esses que estão chegando ao fim. O refresco da mente é ter a sensação que os dias estão contados, e que o ser, viajará eternamente para o mundo dos justos deixando para traz a hipocrisia de existir.