Sobre Uma Tela

Belos sonhos
Pintados sobre uma tela
Com uma tinta ordinária se diluem

Cores se deturpam e
Imagens borradas,
Indistinguíveis se confundem à realidade,
gotejam sobre um chão de mármore frio

E adormecem os pés e fecham-se os ouvidos
E inundam os olhos e calam a alma
E matam os planos e cegam as chances

E sangra o peito sombrio,
doente, descrente,
desacreditado

E espalham-se boatos pela vizinhança
De que a porta fechou-se para sempre...



http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/34243

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 08/09/2010
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2485410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.