Noite de solidão
Noite sem inspiração
Prisão e trevas na mente
Corpo sem alma, doente
Ferido no coração
Noite de solidão
Na contra mão do destino
Lá vai um velho sentindo
A dor da desilusão
Noite de desespero
Terror, horror e tortura
Nos olhos de uma criatura
A inspiração se apagou
Assim pode ser o fim
Mas nunca estará terminado
Em circulo se faz o tempo
Futuro, presente, passado
Noite de feriado
Na solidão do deserto
O amor não está por perto
Estou condenado a dormir