Pés de sangue'

Ver meu pulsos sangrando não me faz entender como tudo aqui virou mentira!

E olhando assim meu peito aberto ,não da pra acreditar que aqui batia um coração!

Meus pés agora pisam cacos quebrados e atras de mim só ficou um rastro de sangue !

Mas olhando assim parado não da pra ver a faca encravada!

Me da vontade de ficar aqui só pra ver essa dor passar!

Mas acho que isso não vai adiantar,mesmo com pés assim quebrados tenho que continuar.

Anyy
Enviado por Anyy em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.