FRUSTRAÇÃO
FRUSTRAÇÃO
Lagarteio em seu pomar
Com ninguém a amar
Sou lagarta esperançosa
Toda desgraciosa
Na ambição vou ver borboleta
Lindas cores em tom de violeta
Para isso faço belo casulo
Como muito e até me anulo
Lindo casulo de seda
Fixado na alameda
Vem o menino na vereda
E meu castelo vira labareda.
André Zanarella 24-05-2010