Padecendo
Eu quero sair daqui...
Eu quero encontrar um rumo...
Quero poder sumir,
Fugir desse dia escuro
E nada mais me resta,
A não ser escrever
Nada mais eu posso,
A não ser viver
E assim sendo,
Continuo a sofrer
Por causa desse tempo
Que me faz perecer
Por ti padecer,
E morrer...