Desilusão
Desilusão...
é uma dor
que dói no peito.
É um rio de lágrimas
que arrastam
os meus Sonhos desfeitos.
É uma mágoa
que não passa.
É uma ferida
que não cura.
Desilusão...
é uma amargura
que tortura o corpo
a alma e o coração.
Denis Correia Ferreira
25/12/2009-11:06
N.D.A.: Uma poesia que escrevi no ano passado que fala de dor e desilusão.