SUA AUSÊNCIA
Quando me vi sozinha
Sem você
Minha alma se perdeu.
Senti
que a terra era chão
A poeira, era pó
E o frio, era gelado
Então percebi
Que o dia
de meu enlevo
Escorregara-me
Por entre os dedos
Perdera-se das minhas mãos
de todo.
Ficando a noite escura,
sua ausência,
assombrando
minha existência.
Vitoria Moura 30/8/2010