GOTAS DE NÁCAR

Colar de pérolas

Em tecido de cetim

São como lágrimas

Que saem de mim

E caem em meu colo

Ambas cintilam

Pelo efeito da dor

As primeiras, presas

em sequência, por um fio

As outras soltas

em consequência dum fio de amor

Quando se rompem

Tudo vai ao solo

Ficando sem consolo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/08/2010
Código do texto: T2465800