Sem nenhum motivo aparente
Não tivemos o quando na presença,
não tivemos o onde na sentença,
não tivemos o porquê na crença.
Nem fomos aquilo o que se pensa
quando a força mais intensa
movimenta cada apaixonado.
Não fosse o tempo, a desavença,
não fosse a vida tão suspensa
nenhum dos dois sairia magoado.