Por que ?

Porque ainda penso em você ?

Porque ainda não sai de dentro de mim ?

Dos meus pensamentos e do meu coração ?

Porque eu ainda quero ficar ao seu lado

Ter você como amado, me falando coisas em que jamais escutei

Tenho vontade de sentir seu cheiro

Beijar seus lábios

Me entregar em seus braços

Em um simples abraço.

Porque você não me quer ?

Porque você ainda invade meus pensamentos

E me deixando confusa e com a vontade

De ter á meu lado

Fico pensando da gente bem juntinho

Assistindo um filme ou dançando coladinho

Fico pensando naquela noite em que

Nossos lábios se encontraram a primeira vez

Em que nossos corpos se atraíram

Lembro do seu sorriso

E quando segurou na minha mão

E perguntando se íamos nos encontrar na próxima sexta

Se encontramos, mas fui correspondida apenas por um abraço

E apenas restou o meu coração partido por não te ter.

Tainá P. de Abreu

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 28/08/2010
Código do texto: T2464455