Amores arranjados
Jonas não queria namorar sua namorada
Sonhava com outras moças, mas nenhuma lhe quis
Jonas chorou muito, mas não queria ficar só
Por isso deu um jeito de tentar ser feliz
Sua namorada o ama muito, mas não quis quem lhe queria
Mandou embora o rapaz que pensava nela todos os dias
Mas ela não o quis
Por isso, ele deu um jeito de tentar ser feliz
E arranjou Safira, com quem teve simpatia
Ela era mais velha e não queria ficar para a tia
Amava Jonas, mas ele não a quis
Até se encontraram, mas não se entenderam
Rolou telefonemas, mensagens, por um triz
Mas Jonas sumiu, viajou, nunca mais
E ela deu um jeito de tentar ser feliz
O namorado de Safira ainda sonha com a namorada de Jonas
Sem saber que ao longe, Sônia lhe tem um amor maior
E esta, por desencanto, por outras decepções
Mandou embora Jonas e preferiu ficar só
Arranjou outro meio de tentar ser feliz.