Ela esqueceu
Ela se esqueceu de tudo
Ela se esqueceu de tudo que a gente viveu
Esqueceu de todo mundo
Ela se esqueceu de Deus
Como pode alguém ser tão ruim?
Como pode alguém esquecer
De uma história que não tinha fim?
Eu que tinha tanto amor
Sempre fiz tudo que ela quis
E dei tudo que precisava
Para ela ser feliz
E ela se esqueceu de mim
Ela deve amar alguém
Deve estar cega de amor
E esse alguém deve fazê-la
Chorar de muita dor
Mas isso é pra que ela lembre
Que um dia alguém a quis bem
Um dia alguém a amou
Amor maior do que o céu
E ela se esqueceu.