MEUS...

84-

"MEUS"... FORMOU-SE DOS CÉUS NUVENS!

E DOS SENTIMENTOS - SOFRIMENTO CINZENTO.

MAS QUE AZUL FESTIVO DERRAMOU!

PRÁ NOS ALIVIAR DO VEIO DA DOR...

O SOL VEIO DOS RECADOS A CALORAR MERETRIZES...

"MEU" FRIO PEITAVENTO...

CONTIDO PURIFICAR-SE DAS LINHAS RADIANTES.