Desencanto
A luxuria se faz presente
Meu pecado fatal
De longe, um estado carente.
Tomou-se conta de mim afinal
Tudo o que queria
Parecia estar conquistado
Os amigos, os sorrisos e as bebidas
Farto! este estado.
Tem as costas hoje me pesado
Ah! Cansei-me.
Pois nesta roda.
Trilhada em toda esta rota
Literalmente meu copo está cheio
E o coração vazio...