Caprichos de Mulher

Se eu ando assim pela rua,

E durmo num banco qualquer.

A verdade nua e crua,

São por caprichos de uma mulher!

Pois quando alguém se apaixona

Pela pessoa errada.

Termina sempre na lona;

Dormindo em beiras de estrada.

Por isto amigo, eu te aviso:

Cuidado ao se enamorar,

Tenhas muito juízo,

Pra no futuro não penar!

O amor, quando acontece,

Realmente a nós parece

Que, a felicidade chegou.

Porém, se somente um ama,

Tudo se torna um drama,

E o bom da vida acabou!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2450419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.